当前位置:首页  > cc国际网投色碟 > 帮扶救助 > 困难救助
cc国际网投色碟

CC和记国际_cc国际网投色碟_CC国际自动充值平台组织召开“困难职工解困脱困建档立卡培训"

来源:本站 发布时间:2018-03-13 浏览次数:302

为进一步规范困难职工档案建立和管理工作。3 月 6 日,CC和记国际_cc国际网投色碟_CC国际自动充值平台在工会二楼会议室举办困难职工解困脱困建档立卡培训班。

来自各乡镇、系统、基层单位的工会主席共50余人参加培训。县总工会党组书记、常务副主席胡小石,县总工会党组成员郝建军出席活动,并对具体工作的开展提出要求。会议由郝建军主持。

县总工会保障部部长庞丽亚就困难职工认定标准、困难家庭人均收入、家庭可支配收入、家庭成员的认定、建档立卡以及日常管理等方面进行了详细的讲解,并同与会人员就如何规范做好此项工作进行沟通交流。

最后,胡小石同志作了重要讲话,要求各级工会要充分认识建档立卡工作的重要性,严格按照上级工会要求,当好把关人。对目前在档困难职工进行细致的摸底调查,做到及时录入及时清理。做好入户走访工作,重新核实困难职工家庭状况及需求,做到全程跟踪、督导和帮助,要宣传及时、解释到位,取得良好的社会效益。

                                                                               



                                                                              邢卫星

    2018年3月12日